Сахар — 1,5 стакан.
Вода — 0,5 стакана.
Масло сливочное — 100 г
Какао-порошок — 5 ст. л.
Молоко сухое — 400 г
Орех грецкий — 100 г
Шоколадные трюфели. Автор рецепта: instagram.com/vupechka.nyam_ka/
1. Сахар залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты, помешивая.
2. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао). Тщательно перемешайте.
3. Постепенно вмешайте сухое молоко.
4. Добавьте измельченные орехи.
5. Вымесите массу и поставьте на 1 час в холодильник.
6. Сформируйте конфеты в нужной форме (шариков или конусов), обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю.
2. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао). Тщательно перемешайте.
3. Постепенно вмешайте сухое молоко.
4. Добавьте измельченные орехи.
5. Вымесите массу и поставьте на 1 час в холодильник.
6. Сформируйте конфеты в нужной форме (шариков или конусов), обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю.