Меню

Новости

Быстро, вкусно и необычно: зеленые помидоры по-корейски

Быстро, вкусно и необычно: зеленые помидоры по-корейски
Осенью в продаже появляются зеленые помидоры, но немногие знают, как их правильно готовить и потому избегают. Однако из зеленых помидоров можно приготовить блюда, не уступающие по вкусовым качествам тем, что приготовлены из красных. Отличный вариант — помидоры по-корейски. Готовить такую закуску не сложно, она не требует больших временных затрат, а главное — очень вкусная. Все дело в правильном маринаде.
AD
AD
Ингредиенты:

Помидоры зелёные — 1 кг
Соль крупная розовая — 1 ст.л
Сахар — 3 ст.л
Винный укус — 2 ст.л
Чеснок — 2-3 зубчика
Кориандр — 2 ч.л
Растительное масло — 7 ст.л
Зелень укропа — пучок
Лук-шалот — 1 шт
Перец чили по вкусу
Автор фото и рецепта: instagram.com/cakes_krasnodar/
Автор фото и рецепта: instagram.com/cakes_krasnodar/
Способ приготовления:


1. Помидоры разрезать на небольшие дольки или тонкие полукольца. Посолить и оставить на полчаса, выделившийся сок слить.

2. Лук порезать на кольца. Чеснок и укроп мелко порубить ножом.

3. Сложить помидоры, лук, зелень и чеснок в прочный пакет, добавить сахар, специи, масло и винный уксус. Туго завязать пакет и хорошенько потрясти!

4. Убрать в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!
Автор фото и рецепта: instagram.com/cakes_krasnodar/
Автор фото и рецепта: instagram.com/cakes_krasnodar/
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325