Меню

Новости

Диета закончилась? Яна Рудковская съела пиццу, которую испекла вместе с сыном

Диета закончилась? Яна Рудковская съела пиццу, которую испекла вместе с сыном
На самоизоляции Яна Рудковская познает прелести домашней кулинарии и даже пробует продукты, которые раньше не позволяла себе из-за диеты. Сегодня она вместе с сыном испекла домашнюю пиццу с сыром и маслинами, показав результат поклонникам.
С началом карантина многие звезды нашли себе новое увлечение и стали активно готовить. Певица Зара радует близких домашним печеньем, Жасмин открыла свое кулинарное шоу, а Мария Кравцова делится интересными рецептами.
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Продюсер Яна Рудковская очень строго следит за фигурой и обычно не позволяет себе ничего лишнего. Несколько дней назад Яна даже признавалась, что села на диету и только пьет кефир. Однако сегодня и она не удержалась от соблазна приготовить домашнее блюдо. Вместе с сыном Сашей Рудковская испекла большую домашнюю пиццу и даже отведала кусочек.

По словам Яны, этим запретным для нее продуктом она отмечает выход нового альбома ее подопечного, Димы Билана. Пластинка, получившая название «Перезагрузка», уже заняла первое место в iTunes. Но отметить успешный альбом громкой вечеринкой вряд ли удастся в ближайшее время, поэтому приходится обходиться домашними средствами.
Саша Плющенко
Саша Плющенко
К тому же, и маленькому Саше такая необычное времяпрепровождение очень понравилось — на фотографиях он кажется очень счастливым, а ведь поклонники часто замечают, что он выглядит недовольным и уставшим во время постоянных фотосессий и тренировок. Теперь у мальчика наконец появилась возможность провести время с мамой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325