Меню

Новости

Для гренок и оладий: готовим мандарины в сиропе

Для гренок и оладий: готовим мандарины в сиропе
Не упустите шанса приготовить отличное дополнение к сырникам, гренкам и оладьям — мандарины в сиропе. Готовить такое лакомство очень просто, главное выбрать подходящие мандарины — мелкий размер самое то!
Ингредиенты:
300 г мелких мандаринов
200 г сахара
70 мл воды
30 мл лимонного сока
половина стручка ванили
50 мл темного рома
Процесс приготовления:
1. Из сахара, воды и ванили (разрезать пополам) сварить сироп, довести до кипения и растворения сахара.
2. Добавить очищенные мандарины, уменьшить огонь до среднего и варить примерно 10 минут.
3. Добавить ром и лимонный сок, перемешать. Поместить в чистую сухую банку с крышкой (желательно стерилизованную) и хранить в холодильнике.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325