Меню

Новости

Фигура — огонь! Ирина Гринева вышла на пробежку в мини-шортах и с оголенным животом

Фигура — огонь! Ирина Гринева вышла на пробежку в мини-шортах и с оголенным животом
Обладательница чуть ли не самых длинных ног в российском кинематографе Ирина Гринева вышла на пробежку по московским улицам. Не остался без внимания публики также и легкий соблазнительный ансамбль артистки.
Наконец-то столица вздохнула полной грудью, как и миллионы ее жителей. Людям разрешили беспрепятственно выходить на улицу как раз с началом жарких летних дней. Не упустила возможности воспользоваться послаблением режима и популярная актриса Ирина Гринева. Знаменитая блондинка, конечно же, отправилась на пробежку.

Для занятий любимым видом спорта актриса выбрала довольно привлекательный образ, состоящий из желтого топа, оголяющего ее идеально стройную талию и плоский живот, а также белые мини-шорты, в которых ее и без того длинные ноги кажутся просто бесконечными.
Ирина Гринева
Ирина Гринева
«Бегу...», — лаконично подписала фотографию Гринева.
Поклонники Ирины не упустили случая одарить ее комплиментами, завистливо отметив, что в отличие от Гриневой, многие женщины за время самоизоляции сильно прибавили в весе. Кстати, немало заедающих стресс представительниц слабого пола обнаружилось и в шоу-бизнесе.
Ирина Гринева
Ирина Гринева
А Гринева тем временем признается, что способна в один присест съесть целый торт, вот только старается держать себя в руках, чтобы не испортить фигуру к началу пляжного сезона. Впрочем, как отметили фанаты знаменитости, фигура у нее огонь, и ее едва ли можно испортить даже ежедневным поеданием тортиков.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325