Меню

Новости

Гречка и брокколи: Яна Рудковская устроила разгрузочный день

Гречка и брокколи: Яна Рудковская устроила разгрузочный день
Продюсер Яна Рудковская, славящаяся своей любовью к демонстрации роскошных завтраков, удивила публику скромной трапезой - вчера все, чем смогла насладиться Яна на завтрак, была гречневая каша с несколькими соцветиями отварной капусты брокколи. Видимо, звезда решила похудеть, хотя ее стройная фигура и ноги без грамма жира и так многих поражают.
Яна Рудковская никогда не была полной, но с возрастом женщина еще тщательнее следит за фигурой, и в итоге выглядит даже стройнее, чем несколько лет назад. Однако это не мешает ей стремиться к совершенству и периодически ограничивать себя в еде. Вот и сейчас Рудковская по-видимому решила устроить себе разгрузочный день. В своем Инстаграме она опубликовала фотографию своего завтрака, который на этот раз был удивительно скромен - на тарелке телезвезды лежало немного гречки и несколько соцветий брокколи.

Те, кто следит за жизнью Яны Рудковской, знают, что она любит поразить поклонников роскошными завтраками, которые публикует в интернете. Рудковская считает, что еда должна быть не только вкусной, но и красиво оформленной, а потому на ее столе всегда присутствует не только дорогая посуда, но и "декоративная еда" - этажерки фруктов, пирожные и даже торты. Вряд ли что-то из этого съедается Яной, так тщательно следящей за фигурой.
Instagram
Instagram
Однако в какой-то из дней звезда, возможно, действительно переела, потому что решила устроить себе разгрузку, на этот раз удивив не роскошью, а, наоборот, скромностью завтрака, хотя извечные макарунс все равно были на ее столе.

"Вчера посмеялись, а сегодня уже все по-серьёзному - на гречке и капустке. Хорошего всем рабочего дня и удачи! Мне она сегодня точно не помешает".

Многих удивляет, как при таком плотном графике Рудковская сможет выдержать до обеда, съев всего несколько ложек гречки. Однако ей не привыкать ограничивать свои желания, как и многим другим звездам. Мало кто может похвастаться отличным метаболизмом, тем более в возрасте "за 40", а ведь искушения поджидают на каждом шагу.
Instagram
Instagram
Впрочем, у Яны действительно есть претензии к собственному телу, в чем она уже признавалась ранее. Несмотря на очень активный образ жизни и правильное питание, Рудковская недовольна своим животом, который прячет за слитными купальниками даже на пляже. А поклонники нередко замечают, что свои ноги звезда тщательно ретуширует.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325