Меню

Новости

Идеальные пропорции! 45-летняя Ксения Раппопорт восхитила хрупкой фигурой

Идеальные пропорции! 45-летняя Ксения Раппопорт восхитила хрупкой фигурой
Известная актриса Ксения Раппопорт несколько часов назад снова заставила поклонников восхищаться собой. На этот раз не многогранным талантом, а хрупкой и прекрасной фигурой.
Кому-кому, а известной актрисе Ксении Раппопорт точно пока не стоит переживать по поводу своей фигуры и веса — она никогда не была замечена с лишними килограммами. Если вы все еще думаете, что возраст — помеха на пути стройности, последнее фото звезды в ее Инстаграмм-аккаунте вас обязательно разубедит.
Актриса Ксения Раппопорт
Актриса Ксения Раппопорт
Звезда опубликовала снимок, которым можно любоваться с утра до вечера. Актриса изображена на деревянно палубе на фоне морского заката. Что удивительного? Ничего, если бы не удивительный полет, в котором застыла прекрасная, изящная и такая хрупкая фигура Ксении.

С первого взгляда даже сложно понять, есть ли на звезде одежда, однако успокоим требовательную публику — слитный купальный костюм на положенном месте. Фанаты восхищены стройным силуэтом актрисы — кажется, она весит не больше пушинки, а ее ноги не имеют конца и начала. Все еще думает, что в 40+ невозможно быть стройными?
Актриса Ксения Раппопорт
Актриса Ксения Раппопорт

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325