Бекон 8 слайсов
Творожный сыр 230 гр
Чеддер 125 гр
Чеснок по вкусу
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Зелень любимая
Любимые орехи 30 гр
Соломка соленая
Автор фото и рецепта Елена Лапшина: instagram.com/lenalapshina/
Процесс приготовления:
1. Обжарить бекон, остудить его и измельчить.
2. В отдельной миске смешать творожный сыр, чеддер, чеснок, паприку и соль.
3. Скатать небольшие шарики, убрать в холодильник на 30 минут.
4. К бекону добавить мелко нарезанную зелень и измельченные орехи. Обвалять шарики, в середину каждого шарика вставить соленую соломку. Подавать к столу.
1. Обжарить бекон, остудить его и измельчить.
2. В отдельной миске смешать творожный сыр, чеддер, чеснок, паприку и соль.
3. Скатать небольшие шарики, убрать в холодильник на 30 минут.
4. К бекону добавить мелко нарезанную зелень и измельченные орехи. Обвалять шарики, в середину каждого шарика вставить соленую соломку. Подавать к столу.