Меню

Новости

Как у бабушки! Готовим пышные дрожжевые оладушки

Как у бабушки! Готовим пышные дрожжевые оладушки
Приготовить пышные оладьи совсем не сложно, если у вас есть проверенный рецепт. Предлагаем воспользоваться нашим, это просто и доступно, главное — оставить на готовку немного времени, ведь тесто должно подойти. Добавляйте сметану, любимое варенье и наслаждайтесь!
AD
AD
Ингредиенты:
Молоко теплое 600-700 мл
Дрожжи 30 г
Яйца 2 шт
Сахар 2-3 ст.л.
Щепотка соли
Мука 500-600 г
Растительное масло для жарки
Автор фото и рецепта Любовь Колмакова: instagram.com/lubava_vrn/
Автор фото и рецепта Любовь Колмакова: instagram.com/lubava_vrn/
Процесс приготовления:
1. Добавить в молоко дрожжи, 1 ложку сахара, половину муки и все хорошо перемешать.
2. Оставить опару до максимального подъема. Как только опара начинает немного опадать, добавить оставшиеся продукты.
3. Хорошо вымесить тесто, оно должно быть густым.
4. Оставить в теплом месте до полного подъема и жарить на разогретой с маслом сковороде. Огонь меньше среднего, а то оладьи подгорят и не пропекутся.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325