Меню

Новости

Кокетливые шортики! Дмитрий Нагиев похвастался пляжным фото

Кокетливые шортики! Дмитрий Нагиев похвастался пляжным фото
Дмитрий Нагиев неизменно вызывает восторг у подписчиков то искрометными шутками, то подтянутой фигурой. А на этот раз телеведущий совместил и то, и другое, опубликовав кокетливое фото с обнаженным торсом и предложив поклонникам заплатить за откровенные кадры.
Дмитрий Нагиев активно ведет микроблог в Инстаграме, обычно он подписывает новые снимки в ироничной манере, которая очень нравится поклонникам. Вчера телеведущий показал кадр, сделанный во время отпуска: сейчас артист отдыхает на морском побережье.

На фото он позирует по пояс в воде в джинсовых шортах, Дмитрий обошелся без футболки, продемонстрировав идеальный рельефный пресс. Телеведущий заметил, что готов и дальше делиться такими кадрами при одном условии.
«Неплохо получился. Кажется, что просто случайность, но нет — я получил благословение. Безумно стыдно, но если вы и дальше хотите любоваться такой красотой, то вот номер карты!» — подписал фото Дмитрий.
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев
Многие поклонники заметили, что готовы перечислять деньги на его счет ежедневно, чтобы любоваться артистом. Правда, некоторые посетовали, что Дмитрий мог бы поделиться не номером карты, а номером телефона.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325