Меню

Новости

Минус 10 кг: Екатерина Стриженова рассказала об успехах в похудении

Минус 10 кг: Екатерина Стриженова рассказала об успехах в похудении
Известная телеведущая Екатерина Стриженова в течение трех месяцев придерживалась диеты и регулярно занималась спортом. Такие усердия не прошли даром: Стриженова заметно похудела. На днях теледива рассказала, каких результатов ей удалось достичь, и раскрыла главные секреты успешного снижения веса.
Екатерина Стриженова в этом году отметила 50-летний юбилей, и по-прежнему остается привлекательной и обаятельной женщиной. Ведущая передачи «Доброе утро» на Первом канале заботится о своей внешности и здоровье, поэтому недавно решила скинуть лишние килограммы.
instagram.com/strizhenovae
instagram.com/strizhenovae
К вопросу похудения Екатерина Стриженова подошла основательно: она наняла личного тренера и диетолога. Вместе с наставниками три месяца назад Стриженова начала сбрасывать лишний вес. Звезде телевидения нелегко давались физические нагрузки, и она постоянно хотела все бросить. Однако сила воли все же позволила Екатерине не сойти с выбранного пути.

В итоге спустя три месяца кетодиеты и регулярных физических нагрузок Стриженова похудела на 10 килограммов и два размера одежды. Екатерина поделилась основными секретами, которые позволили ей добиться такого блестящего результата.

«Из своего опыта могу сделать вывод: главное, заниматься регулярно всем чем угодно! Танцы, йога, прыгалки и т. п., но регулярно! Я тренировалась 3 раза в неделю на платформе, а в остальные дни по часу ходила по дорожке. И второе – физкультура без питания не работает на снижение веса!»
instagram.com/strizhenovae
instagram.com/strizhenovae
Стриженова отметила, что она специально выбрала диету, в которой делается упор на жиры, поскольку так она чувствовала себя комфортно и не голодала. При этом телеведущая похвасталась, что за три месяца ни разу не сорвалась на фрукты или сладости, хотя она «не железный человек». Екатерина не назвала свой нынешний вес, поскольку он ее еще не устраивает, а значит, работа над совершенствованием фигуры будет продолжаться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325