Меню

Новости

Минус 15 кг: Хлои Кардашьян показала фигуру после родов

Минус 15 кг: Хлои Кардашьян показала фигуру после родов
34-летняя американская телезвезда Хлои Кардашьян унаследовала от своего отца Роберта Кардашьяна высокий рост и объемные части тела, которыми отличается от своих более миниатюрных сестер. Участница одного из самых популярных реалити-шоу сильно поправилась во время беременности, но уже вернула былую стройность и демонстрирует заметное похудение.
Остается только гадать, как знаменитости после родов умудряются выглядеть так же, а то и лучше, чем до них. Удивительно быстрое снижение веса показала представительница семейства Кардашьян Хлои. Женщина пять месяцев назад впервые стала мамой, подарив своему бойфренду дочь, которую назвала Тру («правда» в переводе с англ. языка – прим. ред.).
На днях телезвезда похвасталась прессом, который ей удалось восстановить после беременности. Как известно, незадолго до родов светской львицы ее возлюбленного Тристана Томпсона запечатлели в объятиях другой женщины. Несмотря на измену избранника, Хлои разрешила ему присутствовать при рождении их общего ребенка, но затем приняла решение расстаться с ним. Красавица принялась за работу над собой и результат не заставил себя ждать - минус 15 кг.

«Прогресс обновления. Я действительно чувствую себя очень хорошо сейчас. Коктейли для замены пищи настолько эффективны и результаты, которые я вижу, потрясающие».
Хлои отмечает, что важную роль сыграли и регулярные занятия фитнесом – селебрити тренировалась 5-6 раз в неделю и сейчас радуется итогам своего преображения. Как и 55-летняя актриса Бригитта Нильсен, бывшая жена знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне, которая восстановила фигуру в кратчайшие сроки. Правда, у нее еще больше причин для гордости, ведь женщина родила не первого, а пятого ребенка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325