Меню

Новости

Муж Глюкозы рассказал, за что их дочь отчислили из школы

Муж Глюкозы рассказал, за что их дочь отчислили из школы
Недавно Глюкоза похвасталась первым клипом своей старшей дочери Лидии. А вслед за ней ее муж Александр Чистяков сообщил, что у подростка был очень сложный год, ведь ее отчистили из школы, в которой она училась с самого детского сада.
Подростковый возраст считается наиболее трудным этапом в жизни любого человека. Ломаются стереотипы, проверяются на прочность характеры и вот уже вчерашний ребенок становится совсем взрослым. Часто именно в это время случаются протесты из-за бушующих гормонов. И пока одни готовы мириться с поведением подростков, другие активно протестуют против любого неординарного поведения.

Александр Чистяков, муж Глюкозы, рассказал, что его 13-летняя дочь Лидия пережила очень тяжелый год. Девочку отчислили из школы, в которой она училась еще с детского сада и в которой, конечно, у нее было много друзей.
Глюкоза с мужем и дочками
Глюкоза с мужем и дочками
«У Лиды был очень сложный год. Ее выгнали из школы, где она училась с детского сада. Выгнали за характер, за нарушение дресскода, за то, что она неординарна. Училась она хорошо. Сказали нам об этом за неделю до начала учебного года. Ей было 12. К счастью, уже через месяц она оказалась в замечательной творческой школе. Потом был мучительный поиск «точки опоры», новых друзей, протестов, бессонницы…», — написал бизнесмен в социальных сетях.
Александр также добавил, что трек «Петарда» был написан именно в это время. Тогда родители Лиды и решили, что надо снять для нее клип и показать всем, что творится в голове у этой неординарной девочки.
Глюкоза с дочерью Лидой
Глюкоза с дочерью Лидой
Невероятный шквал эмоций и информации, которую ей, как и другим подросткам, приходится ежедневно перерабатывать. Как трудно бывает соответствовать ожиданиям взрослых и сверстников. Как хочется порой почувствовать себя маленьким ребенком и мечтать о будущем, как в сказке.

Практически все образы в клипе Лиды рисовали с ее слов или по ее рисункам. Отец, который явно гордится своим чадом, сообщил, что девочка остро чувствует жизнь и живет в своем потрясающем творческом мире.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325