Меню

Новости

Ноги, ноги, ноги — и кромка моря! Ляйсян Утяшева рассказала, как добилась идеальной формы

Ноги, ноги, ноги — и кромка моря! Ляйсян Утяшева рассказала, как добилась идеальной формы
Гимнастку Ляйсан Утяшеву часто спрашивают, как ей удается поддерживать себя в форме. На днях звезда поделилась, как построен ее режим питания, сна и отдыха. Она уверена, что в летние дни перестраивать привычки гораздо проще.
35-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева давно ушла из спорта из-за серьезной травмы, однако ее стройная фигура и потрясающая гибкость все еще очаровывать публику. Конечно, просто так длинноногой красавице ничего не дается — она продолжает усиленно трудится, придерживается своей системы питания, много времени уделяет упражнениям. Также звезда пропагандирует принципы здорового образа жизни и даже ведет марафоны по внедрению хороших привычек.
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева
Утяшевой поступает много просьб рассказать, как именно она питается, какой у нее режим дня и что она может посоветовать тем, кто хочет так же потрясающе выглядеть. Несколько часов назад телеведущая ответила на эти вопросы, признав, что лето — самое лучшее время для перезагрузки привычек. Хорошо проводить детокс именно сейчас.

Сама Утяшева придерживается системы интервального голодания, практикуя режим 16/8. В жару это просто, уверена знаменитость. Также она рассказала, как строится ее день.
✅ До завтрака (до наступления жары)

✔️ обязательно стакан воды натощак комнатной температуры
✔️ пробежка на природе 20 минут

✅ Завтрак

✔️ вода комнатной температуры
✔️ фрукты, ягоды (из них можно сделать смузи или салат)

✅ Обед

✔️ вода всегда перед едой
✔️ запеченная легкая рыба/креветки/любые морепродукты или филе курицы/индейки плюс сырые овощи

✅ Ужин

✔️ вода
✔️ стараюсь не есть после 20:00 и засыпать с детьми в 23:00 (нет соблазна что-то подъесть)

✅ Сон — лучшее, что вы можете дать себе в отпуске (полная перезагрузка)

❌ отказалась от кофе летом, он понадобится нам осенью
❌ от сладкой холодной газированной воды
❌ от холодных молочных коктейлей

И взяла за практику 3 раза в неделю устраивать инфодетокс (без телефона, компа и т.д.)
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева
Некоторые подписчики звезды посчитала рацион слишком скудным — мало белка, нет сложных углеводов, по калорийности явно недобор. Либо звезда что-то пропустила, например, ужин, либо недоговаривает специально. Вряд ли многие из ее поклонников проживут на таком питании долго. А вот за идею ложиться пораньше и устраивать инфодетокс звезду поблагодарили.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325