Меню

Новости

Редкий кадр: Мария Кожевникова неожиданно показала совместное фото с мужем

Редкий кадр: Мария Кожевникова неожиданно показала совместное фото с мужем
Мария Кожевникова неожиданно опубликовала совместное фото с супругом Евгением и рассказала, почему спустя почти семь лет совместной жизни и троих детей, они все еще официально не зарегистрировали брак.
Актриса Мария Кожевникова и ее супруг, бизнесмен Евгений Васильев, счастливы в браке уже почти семь лет: они обвенчались в августе 2013 года. За это время у пары родилось трое сыновей: Иван, Максим и Василий.

Марию нельзя назвать излишне откровенной знаменитостью, выставляющей напоказ каждый шаг личной жизни, но и чрезмерной скрытностью она не отличается. Тем не менее лица ее младшего сына, которому скоро исполнится три года, публика пока не видела. Да и Евгений нечасто появляется на странице актрисы. Тем более приятной неожиданностью стало новое фото Марии с супругом.
Мария Кожевникова с мужем
Мария Кожевникова с мужем
Марию и Евгения сфотографировали на некоем светском приеме: на актрисе роскошное серое платье в пол, ее супруг одет смокинг. Он смотрит прямо в камеру и открыто улыбается, что на фото случается крайне редко.

«Пока дети спят и в доме тишина, решила почистить телефон и вот нашла редкий кадр! Муж фотографируется, да еще и улыбается», — подписала снимок актриса.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
Кроме того, Мария рассказала, почему за столько лет они все еще официально не женаты. Изначально они не успели расписаться из-за переноса съемок фильма «Батальон», ради которых актрисе пришлось побриться налысо. Свадьба была назначена на 7 сентябрь, съемка на 10 сентября, но ее неожиданно перенесли на 30 августа, когда Мария и Евгений находились на отдыхе во Франции. Они обвенчались там, и актриса улетела на съемки. Потом последовали три беременности, после каждой из которых, как известно, Марии приходилось восстанавливать форму. А сейчас, по словам артистки, это уже вообще неважно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325