Меню

Новости

Результат потрясающий! Лариса Долина раскрыла секрет радикального похудения

Результат потрясающий! Лариса Долина раскрыла секрет радикального похудения
Две недели назад Лариса Долина отпраздновала 65-летний юбилей, но многие поклонники считают, что она выглядит значительно моложе паспортного возраста после радикального похудения. Недавно певица раскрыла секрет своего преображения.
Лариса Долина на протяжении многих лет сражается с лишним весом: знаменитость то набирает, то избавляется от килограммов. Но сейчас артистка выглядит потрясающе, она заметно похудела и кажется значительно моложе. В недавнем интервью Лариса Александровна рассказала, как ей удалось вернуть подтянуть фигуру.
Лариса Долина на юбилее
Лариса Долина на юбилее
В общении с репортерами исполнительница призналась, что список продуктов, которые включает сейчас ее рацион, совсем небольшой: она ест только курицу, индейку, белую рыбу, сыр и фрукты. От всего остального артистке пришлось отказаться ради стройной фигуры. Однако Лариса Александровна уверяет, что совсем не испытывает дискомфорта и чувства голода, при этом прекрасно себя чувствует и полна сил.
«Я сейчас на специальном питании, поэтому мне не все продукты можно. Результат потрясающий! Ты не испытываешь чувства голода, при этом худеешь!» — рассказала артистка.
Лариса Долина
Лариса Долина
Сейчас она активно гастролирует, участвует в светских мероприятиях и записывает новые песни. Лариса Александровна уверена, что такой активный образ жизни позволяет ей тратить много энергии без занятий спортом.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325