AD
Яйца — 8 шт
Сливочное масло — 8 ст. л.
Творог/крем чиз — 250 гр
Сукрин — ½ стакана
Корица — ½ ч. л.
Масло гхи — 20 гр
Ягоды для украшения
Сироп/варенье без сахара
Способ приготовления:
1) Разогреваем духовку до 180 градусов.
2) Смешиваем в блендере яйца, масло, творог или крем чиз, сукрин и корицу в течение 1 минуты.
3) Смазываем форму маслом гхи.
4) Выливаем полученную смесь в форму и выпекаем 40 минут до золотистой корочки.
5) Украшаем ягодами, сиропом, корицей.
1) Разогреваем духовку до 180 градусов.
2) Смешиваем в блендере яйца, масло, творог или крем чиз, сукрин и корицу в течение 1 минуты.
3) Смазываем форму маслом гхи.
4) Выливаем полученную смесь в форму и выпекаем 40 минут до золотистой корочки.
5) Украшаем ягодами, сиропом, корицей.