AD
Для салата:
🥑 1 хурма (яблочная)
🥑 1/2 спелого авокадо
🥑 Лимон
🥑 1/4 граната
🥑 Ассорти салатных листьев
🥑 150 гр моцареллы или феты
🥑 Горсть грецких орехов
Для заправки:
🥑 По 1 ст.л. дижонской горчицы, жидкого меда, бальзамического уксуса
🥑 2 ст.л. оливкового масла
🥑 Соль
Автор фото и рецепта Анна: www.instagram.com/ask_a_tortugaa/
Процесс приготовления:
1. Салатные листья промыть, обсушить полотенцем. Крупные листья нарвать руками.
2. Нарезать ломтиками авокадо, сбрызнуть лимонным соком. Нарезать хурму тонкими слайсами. Сыр нарезать или наломать кусочками.
3. Выложить авокадо, сыр и хурму на листья салата, присыпать орешками и зернышками граната.
4. Для заправки смешать все ингредиенты и полить салат.
1. Салатные листья промыть, обсушить полотенцем. Крупные листья нарвать руками.
2. Нарезать ломтиками авокадо, сбрызнуть лимонным соком. Нарезать хурму тонкими слайсами. Сыр нарезать или наломать кусочками.
3. Выложить авокадо, сыр и хурму на листья салата, присыпать орешками и зернышками граната.
4. Для заправки смешать все ингредиенты и полить салат.