Меню

Новости

Тонкие блинчики с медом и апельсинами: начинаем Масленицу

Тонкие блинчики с медом и апельсинами: начинаем Масленицу
Сегодня первый день масленичной недели, самое время доставать сковородки и готовить вкусные блины. Предлагаем рецепт тонких блинов, которые лучше всего подавать с медом и красными апельсинами — они сейчас в самом соку!
AD
AD
Ингредиенты:
🍊4 яйца
🍊4 ст.л. сахара
🍊1 л молока
🍊350 г муки
🍊щепотка соли
🍊2-3 ст.л. растительного масла
🍊мед и апельсины для подачи
Процесс приготовления:
1. Яйца с сахаром немного взбить миксером. Поочередно добавлять молоко и муку с солью, постоянно взбивая (перемешивая). Оставить тесто на 20-30 минут. Добавить растительное масло, тщательно перемешать.
2. Блины жарить на хорошо прогретой сковороде. Подавать с медом и кусочками красных апельсинов.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325