Меню

Новости

Вот это пресс! Екатерина Волкова показала результаты занятий спортом на карантине

Вот это пресс! Екатерина Волкова показала результаты занятий спортом на карантине
В самоизоляции мы разделились на два лагеря: одни продолжили или даже начали заниматься спортом дома, другие — забросили тренировки и улеглись на диван. Актриса Екатерина Волкова относится к первой группе, а результатом удаленных занятий она поделилась несколько часов назад.
Последние три месяца стали настоящим испытанием для наших нервов, кошельков и, конечно же, фигур! Многие звезды признались, что за это время стали немного тяжелее, к примеру, певица Наташа Королева поправилась на 4 килограмма, а телеведущая Елена Летучая — на 2. Однако есть и те, кто умудрился на карантине не только сохранить былые формы, но и усовершенствоваться — актриса Дарья Повереннова тому подтверждение.
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова тоже может похвастаться достижениями. Несколько часов назад она продемонстрировала результат участия в 21-дневном марафоне тренировок. Актриса предстала в крошечном бандо белого цвета, велосипедных шортах и кроссовках. Особенно бросаются в глаза проработанные кубики пресса. Под снимком Екатерина поделилась выводами, которые сделала за это время.
«...я поняла главное — не важно, по какой программе ты занимаешься, важнее просто заниматься регулярно. А это непросто. Вокруг соблазны, стрессы, дела, лень и т. п. Собрать волю в кулак один день не сложно (все слышали про новую жизнь с понедельника), но вот придерживаться выбранного курса ой как тяжело. Поэтому если вы хотите прийти в форму, обязательно находите единомышленников для совместных занятий. Вам не захочется подводить друзей, пропускать спорт, а во время занятия не захочется халтурить, потому что все выкладываются по полной и друг друга поддерживают.

Мы так втянулись, что решили продолжить заниматься дальше, а еще следить за своим питанием. Потому что после тренировок не хочется портить результат тортом на ночь.»
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Фанаты пришли в восторг и признались, что хотели бы выглядеть так же, однако далеко не всем удается найти мотивацию и регулярно заниматься. Не исключено, что пример актрисы и возможности, которые открывает собственный дом и желание привести себя в порядок, послужат кому-то стимулом двигаться вперед.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325