Мария Горбань примерила эффектный образ героини «Великолепного века»

Мария Горбань то демонстрирует фигуру в откровенных образах, а то прячется за дорогими многослойными нарядами, свойственными восточным красавицам. Но так или иначе, актриса выглядит великолепно. А теперь она еще и заинтриговала фанатов участием в новом проекте, напомнившем популярный телесериал «Великолепный век».

Мария Горбань примерила эффектный образ героини «Великолепного века»

Мария Горбань

Марию Горбань поклонники любят за смешливый нрав и легкость. Актриса всегда старается ответить на вопросы подписчиков и спокойно реагирует на критику, которой, кстати, практически никогда не бывает.

Очередной задорной публикацией актриса порадовала интернет-сообщество буквально накануне. Мария сначала похвасталась целой серией снимков в эффектном наряде восточной принцессы, которую в социальных сетях тут же сравнили с героиней сериала «Великолепный век» Роксоланой. А затем высмеяла актрису, исполнившую роль Хюррем-султан в видеоролике.

Мария Горбань примерила эффектный образ героини «Великолепного века»

Мария Горбань

В кадре Мария сначала выглядит надменной и неприступной. Ее взор устремлен вдаль, а поза не вызывает сомнений, что перед нами как минимум царица. Но в следующее мгновение Горбань задирает юбки (под которыми обнаруживаются кожаные брюки) и, напевая мелодию в русском народном стиле, начинает пританцовывать.

«Хюррем уже не та», — подписала видео Мария.

В комментариях актриса сообщила, что принимает участие в интересном проекте. По ее словам, начались съемки новой киноленты. К сожалению, остальные вопросы подписчиков звезда «Кухни» оставила без ответа.

К слову, Марию уже не впервые сравнивают с героиней популярного телесериала. Правда, до этого она напомнила фанатам Милагрос из теленовеллы «Дикий ангел».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям