Мастерица на все руки! Ольга Бузова поделилась рецептом тыквенного супа

Ольга Бузова постоянно разъезжает по гастролям и принимает участие во множестве телевизионных проектов сразу. Однако когда артистке удается побыть дома, она не отказывается от домашней пищи. В соцсетях Бузова поделилась рецептом традиционно осеннего тыквенного супа, который приготовила сама.

Мастерица на все руки! Ольга Бузова поделилась рецептом тыквенного супа

Ольга Бузова

Удивительная стройность Ольги Бузовой у многих поклонниц вызывает желание узнать, чем артистка питается и какого режима тренировок придерживается. О своих спортивных достижениях Бузова обычно не рассказывает, а вот рецептом домашнего тыквенного супа с орехами и нежными сливками поделилась с читателями.

Ингредиенты:

Орехи макадамия (50 гр);
Тыква (250-300 гр);
Картофель (2 шт. среднего размера);
Лук (2 шт);
Сливки (50 мл; лучше брать те, которые для супа и соусов);
Куркума, соль и перец по вкусу;
Тыквенные семечки (30 гр).

Мастерица на все руки! Ольга Бузова поделилась рецептом тыквенного супа

Тыквенный суп

Способ приготовления:

1. Тыкву и картофель необходимо нарезать кубиками среднего размера, положить в кипящую воду на 25 минут.

2. Пассеровать золотистый лук с орехами макадамия, добавить сливки и полученную смесь обработать блендером.

4. Готовые овощи добавить в блендер и взбить все вместе еще раз.

5. Подавать готовое блюдо нужно с тыквенными семечками, предварительно обжарив их на сухой сковороде.

Приятного аппетита!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям