Меню

Новости

Мастерица на все руки! Ольга Бузова поделилась рецептом тыквенного супа

Мастерица на все руки! Ольга Бузова поделилась рецептом тыквенного супа
Ольга Бузова постоянно разъезжает по гастролям и принимает участие во множестве телевизионных проектов сразу. Однако когда артистке удается побыть дома, она не отказывается от домашней пищи. В соцсетях Бузова поделилась рецептом традиционно осеннего тыквенного супа, который приготовила сама.
AD
AD
Удивительная стройность Ольги Бузовой у многих поклонниц вызывает желание узнать, чем артистка питается и какого режима тренировок придерживается. О своих спортивных достижениях Бузова обычно не рассказывает, а вот рецептом домашнего тыквенного супа с орехами и нежными сливками поделилась с читателями.
Ингредиенты:

Орехи макадамия (50 гр);
Тыква (250-300 гр);
Картофель (2 шт. среднего размера);
Лук (2 шт);
Сливки (50 мл; лучше брать те, которые для супа и соусов);
Куркума, соль и перец по вкусу;
Тыквенные семечки (30 гр).

Тыквенный суп
Тыквенный суп
Способ приготовления:


1. Тыкву и картофель необходимо нарезать кубиками среднего размера, положить в кипящую воду на 25 минут.

2. Пассеровать золотистый лук с орехами макадамия, добавить сливки и полученную смесь обработать блендером.

4. Готовые овощи добавить в блендер и взбить все вместе еще раз.

5. Подавать готовое блюдо нужно с тыквенными семечками, предварительно обжарив их на сухой сковороде.

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325