Муж Глюкозы рассказал, за что их дочь отчислили из школы

Недавно Глюкоза похвасталась первым клипом своей старшей дочери Лидии. А вслед за ней ее муж Александр Чистяков сообщил, что у подростка был очень сложный год, ведь ее отчистили из школы, в которой она училась с самого детского сада.

Муж Глюкозы рассказал, за что их дочь отчислили из школы

Глюкоза с мужем Александром Чистяковым

Подростковый возраст считается наиболее трудным этапом в жизни любого человека. Ломаются стереотипы, проверяются на прочность характеры и вот уже вчерашний ребенок становится совсем взрослым. Часто именно в это время случаются протесты из-за бушующих гормонов. И пока одни готовы мириться с поведением подростков, другие активно протестуют против любого неординарного поведения.

Александр Чистяков, муж Глюкозы, рассказал, что его 13-летняя дочь Лидия пережила очень тяжелый год. Девочку отчислили из школы, в которой она училась еще с детского сада и в которой, конечно, у нее было много друзей.

Муж Глюкозы рассказал, за что их дочь отчислили из школы

Глюкоза с мужем и дочками

«У Лиды был очень сложный год. Ее выгнали из школы, где она училась с детского сада. Выгнали за характер, за нарушение дресскода, за то, что она неординарна. Училась она хорошо. Сказали нам об этом за неделю до начала учебного года. Ей было 12. К счастью, уже через месяц она оказалась в замечательной творческой школе. Потом был мучительный поиск «точки опоры», новых друзей, протестов, бессонницы…», — написал бизнесмен в социальных сетях.

Александр также добавил, что трек «Петарда» был написан именно в это время. Тогда родители Лиды и решили, что надо снять для нее клип и показать всем, что творится в голове у этой неординарной девочки.

Муж Глюкозы рассказал, за что их дочь отчислили из школы

Глюкоза с дочерью Лидой

Невероятный шквал эмоций и информации, которую ей, как и другим подросткам, приходится ежедневно перерабатывать. Как трудно бывает соответствовать ожиданиям взрослых и сверстников. Как хочется порой почувствовать себя маленьким ребенком и мечтать о будущем, как в сказке.

Практически все образы в клипе Лиды рисовали с ее слов или по ее рисункам. Отец, который явно гордится своим чадом, сообщил, что девочка остро чувствует жизнь и живет в своем потрясающем творческом мире.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям