Нежный и вкусный! Готовим рыбный риет

Хотите приготовить оригинальную закуску? Тогда рецепт рыбного риета вам точно подойдет! Это очень просто и красиво, а в сочетании с цельнозерновым хлебом еще и полезно.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Нежный и вкусный! Готовим рыбный риет

Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/

Ингредиенты:
200 г форели (или любой другой рыбы) горячего копчения
100 г сливочного сыра
1 луковица либо 1 ст. л. шнитт-лука
1 ст. л. каперсов
лимонный сок, перец по вкусу

Нежный и вкусный! Готовим рыбный риет

Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/

Процесс приготовления:
1. Рыбу очистить от кожи и костей, поместить в большую миску и размять вилкой.
2. Добавить к рыбе сыр, обжаренный лук (либо мелко нарезанный шнитт-лук), мелко нарезанные каперсы и лимонный сок.
3. Тщательно перемешать, можно с помощью миксера с насадкой-весло.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям