Беременная Эвелина Бледанс показала упражнения на пляже

Недавно 49-летняя актриса и телеведущая Эвелина Бледанс решилась воплотить в реальность свою давнюю мечту и родить дочку. Так как в ее жизни сейчас нет любимого мужчины, знаменитость прибегла к экстракорпоральному оплодотворению. К счастью, процедура оказалась успешной и женщина подтвердила беременность. По всей вероятности, она не считает свое положение преградой для занятий спортом и продемонстрировала гимнастический трюк прямо на пляже.

Беременная Эвелина Бледанс показала упражнения на пляже Instagram

Представительницы прекрасного пола по-разному относятся к себе в период беременности. Некоторые стараются даже ходить медленно, а другие не считают ожидание ребенка преградой для занятий спортом. Конечно, многое зависит от состояния здоровья, но врачи отмечают, что «интересное положение» - это не болезнь и в целом можно продолжать вести обычный образ жизни, не зацикливаясь на естественных для организма процессах.

Беременная Эвелина Бледанс показала упражнения на пляже

Как известно, Эвелина Бледанс воспользовалась услугой искусственного оплодотворения, так как годы идут, а она так и не встретила «того самого, единственного». Если ее план реализуется, то к 50-летнему юбилею в качестве подарка она обзаведется долгожданной дочкой, которая должна стать ее третьим ребенком. Теледива показала упражнения на пляже, которые заставили некоторых поклонников усомниться в ее беременности. Дело в том, что селебрити закинула ноги за голову, дав понять, что она не забывает о фитнесе. Подписчики просят ее бережнее относиться к себе и снизить интенсивность нагрузок, чтобы никоим образом не навредить малышу.

Беременная Эвелина Бледанс показала упражнения на пляже

Чуть больше месяца назад Эвелина Висвальдовна уже задавалась вопросом о спорте во время беременности, ведь регулярные занятия позволяют ей держать тело в форме. Со старшим сыном Николаем она тренировалась до последнего и даже носила тяжелые сумки, а с младшим Семеном отправилась в роддом после аквааэробики. Она остановила выбор на легкой программе, так как не хочет полностью исключать физическую активность.

Беременная Эвелина Бледанс показала упражнения на пляже

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler