Восемь главных правил успеха и счастья Марии Кравцовой

Каждому человеку хочется быть счастливым, однако у каждого об этой эфемерной субстанции свое представление и свой, уникальный, к нему путь. Кто-то лежит на диване и лишь мечтает об успехах и душевной гармонии, а кто-то смело идет вперед, не боясь ошибаться и начинать сначала. Вторая категория людей обычно не стесняется своих достижений и делится порой простыми секретами радости.

Восемь главных правил успеха и счастья Марии Кравцовой instagram.com/marikakravtsova/

Мария Кравцова в свои 33 года достигла многого. Она — успешная телеведущая, дизайнер, кулинар, автор книг, а также счастливая жена и мама. Более того, на Машу просто очень приятно смотреть, кажется, ей не знакома грусть, печаль и прочие негативные эмоции. Ее улыбка подкупает, очаровывает, ее советам хочется следовать. Недавно она объявила о создании нового образа жизни — СОЖ, как альтернативу всем известному ЗОЖу. Разница в том, что в СОЖ главным элементом становится счастье человека, а не маниакальный подсчет калорий, зависимость от спорта и так далее. Хотя СОЖ всех этих атрибутов вовсе не исключает.

Восемь главных правил успеха и счастья Марии Кравцовой Недавно Мария решила поделиться с почитателями результатом своей упорной и, безусловно, плодотворной работой над собой. Она назвала 8 "заповедей", которые помогают ей идти вперед, добиваться успеха и при этом еще и быть счастливой. Ну чем не мечта каждой женщины? Некоторые пункты звучат довольно просто, однако каждый знает, что порой самое простое и дается труднее всего.

1. Я благодарна за все, что у меня есть.
Маша уверена: если человек не рад тому, что имеет, он притягивает в свою жизнь неприятные события. А если начать благодарить жизнь за что-то, это будет только усиливается. Поэтому Кравцова старается ценить каждый миг своей жизни.

2. Все время учусь и открыта всему новому.

3. Я люблю себя.

Женщина признается, что этот пункт был для нее самым сложным. Ей раньше хотелось больше жертвовать собой и отдавать, поэтому ей были непонятны сигналы собственного тела. Но теперь Маша учится прислушиваться к себе.

4. Я слежу за своим здоровьем и энергией - пункт, логично вытекающий из предыдущего.
Звезда старается не лишать себя сна, правильно питаться и позитивно мыслить. Не без срывов, шутит Кравцова, она же тоже живой человек. Однако благодаря осознанности, это случается реже и реже.

5. Не зацикливаюсь на неудачах. Без падений не бывает роста и развития.

6. Я не расстраиваюсь и стараюсь не думать о том, что подумают обо мне окружающие.

Марика подчеркивает, что единственный человек, с кем она может себя сравнить, — это Маша в прошлом.

7. Ставлю цели.
Кравцова четко знает, чего хочет, и уверенно идет по пути достижения желаемого.

8. Я стараюсь использовать каждую свободную минуту своего времени.
Звездная блондинка признается, что все же дает себе право и время на отдых, это естественный процесс. Однако в целом она старается не тратить своего времени впустую.

Восемь главных правил успеха и счастья Марии Кравцовой

А еще недавно Мария Кравцова открыла для себя целительную силу медитации. Она позволяет звезде привести свой ум в спокойное и размеренное состояние, а это необходимо каждой женщине, особенно той, которая совмещает работу и воспитание маленьких детей.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler