- Пекинская капуста — 100 г.
- Яблоко — 1 шт.
- Сельдерей — 25 г.
- Огурец — 1 шт.
- Кокосовое масло — 10 г.
- Соль — щепотка
- Нашинковать пекинскую капусту. Яблоко порезать квадратиками. Огурец нарезать. Стебли сельдерея нарезать.
- В салат добавить щепотку соли, хорошо перемешать.
- Заправить кокосовым маслом (можно заправлять и любым другим маслом).
- Рукола — 150 г.
- Черри — 200 г.
- Моцарелла мини — 100 г.
- Лимон — 1 шт.
- Бальзамический уксус — 30 мл.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- С лимона снять цедру, достаточно одной столовой ложки. Смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
- Черри разрезать на половинки или четвертинки.
- Смешать руколу с черри и моцареллой. Заправить соусом.
- Натереть все овощи на крупной тëрке.
- Соединить все ингредиенты для заправки.
- Добавить заправку в салат.
Ранее мы писали сколько по времени варить те или иные продукты: от овощей до мяса, от злаков до варенья.
Рецепты и фото: свободные интернет-источники
Рецепты и фото: свободные интернет-источники