печень говяжья - 400- 500гр.
масло сливочное - 0,5 пачки
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль,перец по вкусу
Печень очистить от пленок, порезать кусочками, залить молоком,оставить на 30мин.Лук и морковь измельчить, обжарить на раст масле, добавить печень и жарить под крышкой до готовности. Остудить. Измельчить все ингридиенты в мясорубке или комбайне до однородной массы.
Вкусный паштет готов!
масло сливочное - 0,5 пачки
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль,перец по вкусу
Печень очистить от пленок, порезать кусочками, залить молоком,оставить на 30мин.Лук и морковь измельчить, обжарить на раст масле, добавить печень и жарить под крышкой до готовности. Остудить. Измельчить все ингридиенты в мясорубке или комбайне до однородной массы.
Вкусный паштет готов!