Меню

Новости

Ляйсан Утяшева назвала одно из самых эффективных средств для похудения

Ляйсан Утяшева назвала одно из самых эффективных средств для похудения
Телеведущая и спортсменка Ляйсан Утяшева поделилась с поклонниками самым эффективным и важным составляющим любой программы похудения, без которого чуду не бывать. По заверениям заслуженного мастера спорта, зачастую избавление от нежелательного веса начинают со строгой диеты и качания пресса, забывая, что есть куда более простое средство для сжигания лишних калорий.
В прошлом гимнастка, 33-летняя Ляйсан Утяшева нисколько не утратила свою форму и до сих пор обладает стройной фигурой и тонкой талией, что не может не восхищать. Неудивительно, что за секретом красоты к ней то и дело обращаются поклонницы, умоляя поведать, как звезде удается держать себя в форме. Изредка теледива идет навстречу публике, делясь своей точкой зрения и наставляя всех на ведение здорового образа жизни.

Немаловажно, что все знания, которыми Ляйсан делится с последователями, знаменитость успешно применила на собственном опыте, сбросив со времен юности примерно 30 килограммов. На днях гимнастка решила напомнить о простом, но эффективном средстве для похудения, о котором в погоне за стройностью и красотой нередко забывают.
Когда девушки/парни пытаются привести себя в форму, о беге вспоминают не сразу, а только перепробовав различные способы. А зря. Бег является одним из наиболее эффективным средств для похудения. А главное, он не только не вредит здоровью, а, наоборот, укрепляет его! Регулярные пробежки по утрам или вечерам стимулируют в вашем организме кровообращение и обменные процессы. Это помогает за короткое время сжигать максимум калорий, то есть – худеть. А если бег сочетать с рациональным питанием, результат не заставит долго ждать. Ни одна диета с красочными заголовками не даст такого эффекта.
Кроме того, улучшение кровообращения при занятии бегом поможет организму обновить клетки и кровеносные сосуды, которые отмирают от недостатка движения. Вы обязательно почувствуете прилив новых сил!
Возможно, в этом и заключается секрет стройности певицы Валерии, которая не отменяет свою пробежку даже в отпуске. Стоит отметить, что при занятиях бегом важно соблюдать правильную технику, а также ориентироваться на погодные условия – правильно одеваться или, как Ляйсан Утяшева, с приходом холодов заменить пробежку по району на беговую дорожку.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325