Эти булочки станут главным украшением стола, если доберутся горячими до него, конечно! Норвежский блогер Анжелика Зоркина уверяет, что выпечка с грибами и сыром не успевает остыть, так что приготовьтесь действовать быстро.
Эти булочки станут главным украшением стола, если доберутся горячими до него, конечно! Норвежский блогер Анжелика Зоркина уверяет, что выпечка с грибами и сыром не успевает остыть, так что приготовьтесь действовать быстро.
Соскучились по вкусной калорийной выпечке из знаменитых пекарен? Не беда, приготовить ароматные булочки с корицей, шоколадом и орехами можно и дома! Конечно, придется повозиться, но результат будет того стоить! Предлагаем три рецепта, перед которыми просто невозможно устоять.
Если вы поститесь или просто не едите молочные продукты, вас наверняка заинтересует рецепт вкусных булочек от фуд-блогера Анжелики Зоркиной. Она предлагает приготовить универсальное тесто, а что выбрать в качестве начинки, вы решите сами.
Если вы любите тыкву, Хэллоуин и выпечку — рецепт удивительных булочек от фуд-блогера Дарьи Близнюк вам как раз подойдет! Нежные, пышные и очень красивые — такие булочки захочется готовить регулярно, особенно в осенний сезон.
В современном мире не всегда удается следовать режиму дня и питания, частенько мы употребляем пищу на ходу, а о завтраке то и дело забываем напрочь. А зря, ведь регулярные завтраки помогают похудеть — именно так утверждают диетологи. Приятный бонус, не правда ли? Учитывая, что впереди нас ждут новогодние праздники, пора задуматься, не потратить ли лишние 10 минут с утра на еду. Певица Алена Свиридова завтраки явно не пропускает, а фигура у нее отменная.
Эти традиционные для англоязычных стран пасхальные булочки готовят и подают в Страстную Пятницу, которая в 2016 году будет 29 апреля. Сладкие, воздушные, ароматные, щедро сдобренные изюмом, с характерным крестиком на поверхности, они отлично подойдут и для православной Пасхи. Воспользуйтесь рецептом приготовления классических крестовых булочек от Катерины Перера и приготовьте их на праздник.
Если у вас осталась заготовка домашнего тыквенного пюре или на прилавке магазина вы нашли хорошую тыкву, приготовьте своим близким тыквенные булочки по рецепту кулинара Джонатана Мелендеса! Эта ароматная сахарная выпечка прекрасно подойдет для позднего завтрака или послужит хорошим десертом. Тесто можно сделать вечером, а выпеканием заняться ранним субботним утром, например.
Если в ваших планах не значится сдача крови или новая диета, тогда срочно смотрите это аппетитное видео. Равнодушным не останется никто!
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие.
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие.