Голубцы

  • Без лишней мороки! Готовим вкусные ленивые голубцы

    Если вы любите голубцы, но у вас нет времени на их приготовление, упрощенный вариант этого прекрасного блюда вам точно подойдет! Вкус от этого совсем не пострадает, поверьте, такие голубцы станут частым гостем на вашем столе.

    28 октября 03:11
  • Это действительно вкусно! Голубцы с куриным фаршем и савойской капустой

    Если вы любите готовить и есть голубцы, этот рецепт вам точно понравится! Сочный куриный фарш и савойская капуста — беспроигрышное сочетание, поэтому заготовьте это блюдо впрок, в морозилке голубцы отлично сохранятся!

    07 сентября 03:01
  • Отличное блюдо для сытного обеда! Готовим ленивые голубцы

    Если вы любите голубцы, но не готовите их из-за сложности рецепта, вариант фуд-блогера Марины Барановой вам точно понравится! Вам не придется заворачивать фарш в капусту, просто добавьте ее в к мясу и сформируйте котлеты. Духовка и вкусный соус сделают все остальное.

    27 апреля 03:00
  • Открываем сезон капусты: ленивые голубцы с сулугуни

    Не все любят возиться с обычными голубцами. К счастью, хозяйки давно изобрели «ленивые» версии блюда, которые позволяют фантазии развернуться на максимум. Пробовали ли вы когда-нибудь голубцы с сыром сулугуни? Если нет, то предлагаем вам открыть для себя что-то новое!

    16 июля 03:00
  • На все случаи жизни: пять рецептов сытных и вкусных голубцов

    На прилавках уже появляется ранняя капуста, самое время использовать ее для салатов и других блюд. К примеру, сделать голубцы! Эти конвертики с вкусной начинкой любят все, к ним не нужно отдельно готовить гарнир, ведь он уже внутри. Если вы не употребляете мясо, предлагаем прекрасные варианты постных голубцов. Ну а тем, кому лень заворачивать начинку в каждый капустный лист, подойдет рецепт ленивых голубцов. Это не менее вкусно, да еще и красиво. Готовьте и ешьте с удовольствием!

    08 мая 03:00
  • Необычные голубцы от фуд-блогера Раисы Алибековой

    Раиса Алибекова — успешный фуд-блогер, автор книги "Жизнь и еда", а ее рецепты просты и под силу каждой хозяйке. Если вы, к примеру, не считаете себе хорошим кулинаром, но хотите научиться готовить лучше, вам обязательно понравятся блюда и советы от Алибековой. На этот раз Раиса решила представить свою вариацию на тему всеми любимых голубцов. Надо сказать, это весьма оригинально!

    15 августа 08:00
  • Ленивые голубцы

    Сегодня будем учиться готовить ленивые голубцы!


    Нам понадобится:
    - 400 г капусты
    - 500 г фарша (любого, по вкусу)
    - 200 г отварного риса
    - 150 г лука
    - 250 г сметаны (10-20%)
    - 250 г томатной пасты (или кетчупа)
    - панировочные сухари
    - соль
    - перец
    - растительное масло

    Капусту нарезаем квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см. Заливаем ее кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем сливаем воду, капусту слегка отжимаем. После этого нужно мелко покрошить лук. Смешиваем капусту, фарш, рис, лук, солим и перчим. Из полученного фарша формируем котлетки, которые нужно обвалять в панировочных сухарях. Смешиваем сметану и томатную пасту и приступаем к обжарке будущих голубцов. Жарим котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
    После чего выкладываем голубцы в форму для запекания и заливаем получившимся соусом. Ставим блюдо в духовку. Жарим его при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
    Всё, голубцы готовы!

    15 июля 18:21
Следите за EVA.RU