Если вы редко едите субпродукты или не пробовали индюшачью печень, самое время это сделать. Рецепт фуд-блогера Марины Барановой идеально подойдет всем, а результат приятно удивит — печень получится нежной, а сливы станут отличным дополнением.
Если вы редко едите субпродукты или не пробовали индюшачью печень, самое время это сделать. Рецепт фуд-блогера Марины Барановой идеально подойдет всем, а результат приятно удивит — печень получится нежной, а сливы станут отличным дополнением.
Тем, кто за эти дни закупил гречки впрок, как нельзя кстати нужны идеи по ее приготовлению. Предлагаем подборку разнообразных рецептов с любимой крупой — постных и мясных, которые сделают уничтожение запасов приятными и полезными.
Любой диетолог посоветует включать мясо индейки в рацион — этот полезный продукт подойдет всем. Если вы не знаете, как приготовить индейку вкусно, наша подборка рецептов решит вашу проблему: выбирайте салат, суп или запеченные голени и ешьте на здоровье!
Удивить гостей за праздничным столом? Легко, если воспользоваться одним из рецептов нашей подборки. Мясные рулеты всегда выглядят дорого и красиво, а на вкус получаются не хуже, чем блюда в ресторане! Обязательно сохраните рецепты, тем более, что до новогодних застолий у вас есть время потренироваться.
Если у вас большая семья или ожидается много гостей к новогоднему столу, лучше приготовить какое-то одно весомое горячее блюдо — так вы сэкономите время и нервы. Рекомендуем остановить выбор на запеченной индейке с картофелем от фуд-блогера Раисы Алибековой. Поверьте, это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, а пошаговое видео не оставит шансов сделать что-то неправильно.
Порой в будние дни, а иногда и в выходные тоже, у нас просто нет ни времени, ни сил на готовку сложных блюд, дабы домашние были сыты и довольны. Совсем не кормить их нельзя, это ясно, просто нужно выбрать простой вариант, который накормит всех до отвала, да еще и на следующий день останется. Фудблогер Марина Баранова знает толк в таких рецептах! Она предлагает питательное и несложное в приготовлении блюдо из бедра индейки и овощей. Вы просто поставите ингредиенты в духовку и пойдете заниматься своими делами. Голодных в итоге точно не будет.
Впереди нас ждет череда праздничных застолий, а значит надо запастись проверенными рецептами на всякий случай. Предлагаем обратить внимание на запеченное мясо индейки. Можно использовать филейную часть грудки или бедра — при умелом обращении эти части тушки смогут стать сочными, мягкими и вкусными. Главное, подготовиться немного заранее, ведь мясо придется замариновать за несколько часов или накануне торжества.
Многим хозяйкам каждый день приходится решать непростую задачу: чем сытно накормить семью, да еще так, чтобы не потратить на готовку весь вечер. Вариантов решения подобной проблемы множество, надо лишь запастись правильными рецептами. Если ваша семья любит макаронные изделия, наша статья как раз для вас. Фуд-блогер Раиса Алибекова, всего лишь месяц назад ставшая мамой второй раз, точно знает толк в быстрых и вкусных блюдах. Ее рецепт пасты с курицей и грибами точно станет и вашим фаворитом на кухне.
Если вы любите плов, у вас наверняка есть свой проверенный рецепт. А если вы его любите, но не готовите, самое время научиться! Фуд-блогер и фуд-фотограф Елизавета Кириченко уверяет, что в его приготовлении нет особых хитростей, просто важно делать все в определенной последовательности и не забывать о приправах. Тогда ваш дом наполнится удивительным ароматом домашнего плова, который всем захочется попробовать как можно скорее.
Актриса, кинорежиссер и сценарист Светлана Дружинина стала гостьей одного из выпусков кулинарного шоу "СМАК", выходящего на Первом канале уже 25 лет. Как оказалось, Светлана Сергеевна не только талантливая актриса, но и прекрасный кулинар.