Кляр

  • Если рис и гречка надоели: куриное филе в кляре с ризотто из булгура

    Каждый день радовать родных вкусным и полезным ужином — нетривиальная задача. Кажется, что вы уже все перепробовали и хочется чего-то нового? Мы предлагаем приготовить аппетитный шницель из мягкого куриного филе, дополненный ризотто из булгура. Эта крупа, пока еще не приобретшая большую популярность в России и потому не приевшаяся, станет отличной заменой привычному рису или гречке. А ризотто из нее понравится даже тем, кто с подозрением относится к новым блюдам и любит классику.

    19 марта 01:00
  • Раз — и готово! Креветки в темпуре по рецепту Ларисы Рубальской

    Креветки, любимые овощи, немного муки, полчаса времени — и вуаля — прекрасная горячая закуска по рецепту Ларисы Рубальской готова. Хрустящая корочка придаст новый вкус привычным продуктам, а справиться с приготовлением сможет даже начинающая хозяйка.

    09 июля 07:00
  • Куриная грудка в кляре

    Как приготовить куриную грудку чтобы она была сочной? Конечно в кляре:)



    яйцо
    соль
    майонез
    мука
    лук
    чеснок
    помидор
    сыр

    Приготовить кляр - желток взбить с майонезом, 1 желток+ 1 чайная ложка майонеза или меньше. Белок взбить с солью. Все смешать,добавить муку. Перемешать. Грудку отбить, окунуть в кляр и на раскаленной сковороде обжарить с двух сторон. Выложить на противень.
    Лук , чеснок и помидор мелко порезать и обжарить на раст масле. Выложить сверху на грудку, посыпать все это тертым сыром и в духовку до готовности.

    17 октября 11:25
Следите за EVA.RU