Если вы любите овсяную кашу, попробуйте приготовить ее на миндальном молоке, оно придаст привычному блюду неповторимый вкус. А в сочетании с грушами и любимыми орехами вы получите настоящий шедевр.
Если вы любите овсяную кашу, попробуйте приготовить ее на миндальном молоке, оно придаст привычному блюду неповторимый вкус. А в сочетании с грушами и любимыми орехами вы получите настоящий шедевр.
Хотите разнообразить свой завтрак или порадовать детей интересным блюдом? Выход есть — приготовьте шоколадный овсяноблин с творогом и ягодами. Поверьте, такое начало дня понравится всем домашним!
Если вы поститесь или просто не едите молочные продукты, вас наверняка заинтересует рецепт вкусных булочек от фуд-блогера Анжелики Зоркиной. Она предлагает приготовить универсальное тесто, а что выбрать в качестве начинки, вы решите сами.
Печенья из овсяных хлопьев совмещают много разных вкусов и текстур. Они безусловно полезные и сладкие, но не приторные. Ведущая программы «Сладкая жизнь» на телеканале «Кухня ТВ», профессиональный кондитер Катерина Агроник предлагает три легких в приготовлении десерта из овсянки, которые можно приготовить как на завтрак, так и в дорогу, особенно если с вами путешествуют дети.
Овсянка – удивительный продукт. Помимо вкусного и питательно завтрака, который очищает организм изнутри и делает кожу чистой и красивой, из овсянки можно приготовить отменные маски и скарбы, которые питают кожу снаружи. Любопытно, что овсянку используют и в качестве декоративной косметики, изготавливая из неё пудру, причём сделать её легко и просто даже в домашних условиях.
Микроблог телеведущей и кулинара Марии Кравцовой — настоящий кладезь интересных рецептов, идей и советов по здоровому питанию. Подписчики звезды с удовольствием черпают в ее публикациях вдохновение и новую полезную информацию. Недавно Маша рассказала, какими блюдами предпочитает начинать свой день.
Новогодние праздники уже позади, самое время вспоминать о правильном и полезном питании. Приготовьте ленивую овсянку на завтрак по рецепту фудблогера Елены Тян и ваш организм обязательно будет вам благодарен.
С детства мы привыкли к тому, что каша самое полезная и нужная еда. Что растущий организм обязательно должен съесть ложку за маму, ложку за папу и еще половничек за всех родственников. Манная каша до сих пор для многих людей это символ их детства, выпачканных кашей нагрудников, маленьких столиков детских садов и времени, когда мама и папа были такими молодыми. Как обстоит дело на самом деле? Вредно или полезно?
Как известно, чтобы выглядеть на все сто, прежде всего необходимо распрощаться с лишними килограммами. Огромное количество всевозможных диет предлагает нам способы борьбы с избыточным весом, требующие недюжинной силы воли и грозящие опустошением кошелька. Существует ли панацея, дарующая стройность без суровых жертвоприношений? Одним из способов похудания является употребление в пищу продуктов – сжигателей жира.