- Зелень
- Рецепт
- Яйца
- Помидоры
- Еда
- Ингредиенты
- Сливки
- Украшение
- Способ приготовления
- Вкусно
- Рецепт с фото
- Как приготовить
- Этапы приготовления
- Вкусный рецепт
Издательский дом «Бурда» представляет новый номер глянцевого журнала об изысканной кухне Saveurs («Савёр», в переводе с французского — «Вкус»).
В журнале Saveurs № 5/2012
• Инжир — гастрономические секреты древнейшего плода
• Домашнее тесто для пасты своими руками
• Грибы в высоком стиле
• Каштан — кулинарный символ Франции
• Марсель — гастрономическое путешествие на юг Франции
• Коронное блюдо в исполнении телеведущей Арины Артц.