Тепло за окном обещают еще не скоро, поэтому супы к обеду — отличный выбор! Это сытно, вкусно и согревает. Предлагаем приготовить нежный суп-пюре из двух видов капусты, а пикантность простым ингредиентам обеспечат имбирь и паприка.
Тепло за окном обещают еще не скоро, поэтому супы к обеду — отличный выбор! Это сытно, вкусно и согревает. Предлагаем приготовить нежный суп-пюре из двух видов капусты, а пикантность простым ингредиентам обеспечат имбирь и паприка.
Лотарингский пирог, или киш лорен, можно назвать основой всех последующих вариация этого блюда. Он зародился в Лотарингии, где Франция соседствует сразу с несколькими другими государствами, и это несомненно оказало влияние на развитие кулинарии региона, а потому его сложно назвать типичным представителем французской кухни, но миру он полюбился не меньше, чем утонченный луковый суп или круассаны. При этом готовится он не сложнее, чем другие открытые пироги, поэтому им обязательно стоит разнообразить домашнюю кухню.
Хотите приготовить нежный и очень изысканный тортик? Предлагаем рецепт, который отлично для этого подойдет — идеальная миндальная основа и вкусный сливочный крем не оставят вас равнодушными.
Сливки и шампиньоны — классическое сочетание, используемое во множестве блюд, включая знаменитый жюльен и грибной суп. В морозную погоду, установившуюся во многих городах России, последнее будет особенно кстати. Густой крем-суп с грибным ароматом способен согреть в самые сильные холода и порадовать всю семью.
Хотите удивить и порадовать своего мужчину? Ведущие кулинарной программы «Вкус праздника» на телеканале «Кухня ТВ» — шеф-повар Григорий Мосин и гастроэксперт Ника Ганич — предлагают рецепты трех простых, но невероятно красивых и вкусных мясных блюд, перед которыми не устоит сильный пол.
От вкусной творожной запеканки на завтрак не откажется ни взрослый, ни ребенок. Добавляйте в творог сухофрукты, подавайте запеканку со сметаной или ягодами, и ваши близкие будут вам очень признательны. Предлагаем именно сегодня заняться готовкой.
Если вы не знаете, какое блюдо приготовить в выходные, рецепт сочной свинины с овощами придется весьма кстати! Готовить такое мясо очень просто, а результат обрадует и домашних, и гостей. Блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
22 февраля, накануне Дня защитника Отечества, на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая кулинарная программа «Сытная кухня». Зрителей ждут 15 выпусков и 30 доступных рецептов, которые согреют любую компанию в холодный зимний вечер. В интервью Еве.Ру ведущий программы, профессиональный шеф-повар Григорий Мосин, рассказал о сходстве рок-музыки и кулинарии, любимых рецептах, женщинах-шефах на кухне ресторана и профессиональных болячках.
Рецепты без сахара и глютена пользуются огромной популярностью. Если вы тоже предпочитаете подобные блюда, предлагаем испечь мини-пироги с голубикой (подойдет и замороженная). Вариант теста для тех, кто используется традиционные ингредиенты тоже прилагается.
Ферментированные овощи — прекрасный источник пробиотиков (помощников нашего иммунитета!), а еще это очень вкусно. Предлагаем приготовить кимчи с дайконом, пекинской капустой и морковью по рецепту Марии Кравцовой.