Меню

Еда

Пышные и полезные оладьи с брокколи

Пышные и полезные оладьи с брокколи
Когда привычные оладьи надоели, можно немного поэкспериментировать. К примеру, приготовить домочадцам вкусное и полезное блюдо, которое отлично подойдет и для завтрака, и для полдника.
AD
AD
Ингредиенты:
  1. брокколи — 100 гр.
  2. кефир — 200 мл.
  3. мука — 100 гр.
  4. сода — 0.5 ч/л
  5. соль — щепотка (по желанию)
  6. растительное масло — 1 ст/л
Процесс приготовления:
  1. Брокколи предварительно отварить до мягкости. Остудить и помять вилкой в пюре.
  2. Добавить кефир, важно, чтобы он был теплый или комнатной температуры. Перемешать.
  3. Просеять муку и соду, тщательно перемешать, по желанию подсолить. В конце влить ложку растительного масла.
  4. Жарить на сковороде без масла, на слабом огне под крышкой.
Фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325