Меню

Стиль знаменитостей

Пять минут в день: Наташа Давыдова поделилась комплексом упражнений для идеального пресса

Пять минут в день: Наташа Давыдова поделилась комплексом упражнений для идеального пресса
Фитнес-блогер Наташа Давыдова знает все секреты прекрасной внешности и часто делится с подписчиками упражнениями и меню для поддержания формы и похудения. В этот раз она рассказала о проверенных упражнениях для идеального пресса.
Глядя на блогера Наташу Давыдову, трудно поверить, что у нее трое детей: она находится в превосходной форме, которой может позавидовать любая женщина. Однако Наташа рассказывала, что именно рождение детей сподвигло ее пересмотреть стиль жизни и питания: блогер от природы склонна к полноте и имеет плохую наследственность, а после родов лишние килограммы начали накапливаться.

Спорт и правильное питание совершенно изменили ее жизнь, и теперь Наталья может служить отличным мотиватором для тех, кто делает первые шаги к здоровому образу жизни. Сегодня она поделилась комплексом упражнений для пресса.
«Знаю не понаслышке, как после родов он может огорчать. Но все решаемо! Прессу стоит уделить внимание 1 раз в неделю, чтобы привлекать внимание людей своей уверенностью в себе», — поделилась Наташа.
Комплекс довольно прост:
• подтягивание коленей на фитболе
• динамическая планка с разворотом
• ножницы с прямыми ногами
• скручивание на фитболе

Каждое упражнение следует выполнять 8-20 раз по 2-3 подхода в зависимости от вашей подготовки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325