Меню

Новости

Заливаем бензин, промываем поршни: Наталья Давыдова сравнила человека с автомобилем

Заливаем бензин, промываем поршни: Наталья Давыдова сравнила человека с автомобилем
Блогер и колумнист Наталья Давыдова активно мотивирует своих поклонниц заботиться о своем теле и не только заниматься в спортзале, но и правильно питаться. Чтобы донести до них важность здоровой пищи, Давыдова решила сравнить человеческое тело с автомобилем, объяснив важность "правильного" топлива.
С помощью собственного марафона, направленного на прививание желающим здоровых привычек и любви к спорту, Наталья Давыдова помогла похудеть уже многим женщинам. Однако тем, кто только начинает свой путь к здоровому образу жизни, порой бывает сложно вмиг отказаться от вредных привычек и начать не только заниматься спортом, но и после изнурительных тренировок отдавать предпочтение полезным перекусам, а не калорийным сладостям. Для того чтобы замотивировать участников своего марафона на новые свершения, Давыдова сравнила человеческий организм с автомобилем, наглядно показав, почему сиюминутное удовольствие от вредной еды не стоит того вреда, который она может принести позже.
Instagram
Instagram
"Интересно, почему нам не приходит в голову заправлять свой любимый автомобиль керосином? Мы стараемся выбирать хорошую заправку, заливаем лучший бензин, регулярно промываем все поршни... Но к себе зачастую относимся хуже, чем к железке! Мы на бегу забрасываем мусор, который не питает наше тело, а лишь медленно и верно отравляет его! Мы позволяем своим детям есть всякую гадость, в полной уверенности, что таким образом поощряем их за успехи! Да, организм человека более стойкий, чем железо, он дольше сопротивляется, но в конечном счете и он не выдержит: хронические болезни, раннее старение, потеря жизненной энергии... Это непомерно высокая плата за сиюминутное сомнительное удовольствие!" - пишет Наталья.

Отметим, что на многих такие сравнения действуют отрезвляюще, ведь большинство не привыкло задумываться о том, какую пользу организму принесет съеденная пища, и принесет ли ее вообще. Вместо того чтобы включить в рацион больше овощей и фруктов, некоторые предпочитают просто пить витамины даже без необходимости, при этом продолжая питаться едой, в которой полезных веществ самый минимум. А уж соотношение этой самой пользы и калорийности и вовсе отходит на второй план.
Instagram
Instagram
В данный момент для многих советы Натальи Давыдовой - кладезь мудрости, а ее фигура - огромная мотивация стремиться к лучшему и в своей внешности. Однако Давыдова откровенно признается, что далеко не всегда была такой горячей поклонницей здорового образа жизни. Недавно Наталья опубликовала фотографию в купальнике, которая была сделана 17 лет назад и оказалось, что тогда ее фигура была далеко от идеала.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325