Предлагаем приготовить блюдо, которое станет отличным перекусом или закуской даже на праздничном столе! Творожные маффины со шпинатом понравятся всем, это сытно, вкусно, а их выпечка не отнимет у вас много времени.
Предлагаем приготовить блюдо, которое станет отличным перекусом или закуской даже на праздничном столе! Творожные маффины со шпинатом понравятся всем, это сытно, вкусно, а их выпечка не отнимет у вас много времени.
Сезон осенней ягоды — клювы — сейчас в самом разгаре, поэтому самое время добавить ее в выпечку! Мы приготовили для вас три простых рецепта, которые сделают ваши выходные не только вкусными, но и красивыми.
Ароматные, пышные маффины мы обычно едим сладкими, в качестве десерта. Но если выйти за рамки классических рецептов и поэкспериментировать с добавками к обычному тесту, можно приготовить несладкую версию, которая не только не менее вкусна с чаем, но пригодится в качестве перекуса в дороге.
Вот и настал долгожданный сезон ягод, а первой на прилавках нас радует красавица-клубника! Конечно, эту ягоду можно съесть просто так, а можно добавить в выпечку, например, приготовив простые и вкусные маффины! Для наступающих выходных — самый подходящий вариант!
Печенья из овсяных хлопьев совмещают много разных вкусов и текстур. Они безусловно полезные и сладкие, но не приторные. Ведущая программы «Сладкая жизнь» на телеканале «Кухня ТВ», профессиональный кондитер Катерина Агроник предлагает три легких в приготовлении десерта из овсянки, которые можно приготовить как на завтрак, так и в дорогу, особенно если с вами путешествуют дети.
Хотите наполнить дом ароматом яблока, корицы и свежей выпечки? Рецепт теста для маффинов из цельнозерновой муки как раз подойдет для этого случая! Кстати, запечь его можно в обычной форме для кекса, от этого ни вкус, ни качество не пострадают.
Осенняя пора — время тыквы, этой оранжевой и такой полезной красавицы. Из нее можно приготовить несчетное количество самых разнообразных блюд: супы, ризотто, салаты, каши, а также добавлять мякоть в выпечку. Предлагаем воспользоваться проверенным рецептом фуд-блогера Марины Юшиной и выпечь красивые, ароматные и вкусные маффины с тыквой, цедрой апельсина и шоколадом.
Кто не любит выпечку? Домашняя и вкусная, как в детстве, в сочетании с чаем или кофе – отличное угощение для гостей, детей или себя любимых. Многим занятым хозяйками обязательно понравится рецепт кексов от талантливого фудфотографа Натальи Оконешниковой. Она с радостью публикует красочные и аппетитные снимки блюд, которыми можно любоваться как картинами.
Стремительно приближаются новогодние праздники, а какие праздники без застолья, которое подразумевает наличие чего-то сладенького. Если ваша семья любит сдобу, присмотритесь к предложенным рецептам имбирных маффинов, скандинавских булочек с шафраном и праздничного хлеба с цукатами. Эта оригинальная выпечка обязательно понравится вашим гостям и точно не испортится несколько дней.
Хорошей хозяйке никогда не будет мало рецептов, особенно если речь идет о выпечке. Присмотритесь к варианту маффинов с апельсином, который предлагает фудблогер Катерина Перера, вашим близким наверняка понравится новый вкус привычного блюда.