Меню

Стиль знаменитостей

Сбросить лишнее: 10 звезд, похудевших в 2018 году

Сбросить лишнее: 10 звезд, похудевших в 2018 году
Осталось всего несколько дней до завершения 2018-го, и пришло время подводить итоги. За этот год в жизни звезд шоу-бизнеса произошло много интересных событий: они радовали результатами своего творчества, премиями и наградами за успехи в профессиональной деятельности, пополнением в семьях, а также внешними преображениями. Мы уже рассказали об 11 знаменитостях, которые кардинально сменили имидж, а теперь напомним о тех, кто заметно снизил свой вес.
Актриса и многодетная мама Глафира Тарханова очень располнела – четыре беременности отразились на ее фигуре не лучшим образом. Каждый раз, будучи в положении, она набирала по 20 килограммов, с которыми попрощалась, продемонстрировав тонкую талию на зависть всем недоброжелателям.
Исполнительница роли неподражаемой Палны из сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова в 2018-м взялась за совершенствование форм и преуспела в этом вопросе. Худышкой телезвезда не стала, но постройнела, перейдя на правильное питание и занявшись спортом.
Полина Гренц играла в «Физруке» пышку Сашу Мамаеву, после чего решила, что изящность ей к лицу куда больше. Она взялась за себя, прошла курс детокса - и вуаля: перед нами если не фотомодель, то очень стройная актриса.
Александра Бортич ради съемок в фильме «Я худею» поправилась на 20 килограммов, после чего избавилась от них всего за три месяца. За такие жертвы ради искусства она даже получила звание «Женщина года» от журнала Glamour.
Маша Малиновская подверглась жесткой критике за лишний вес, когда стала гостьей программы «Секрет на миллион». Отказ от вкусностей и тренировки в спортзале принесли свои результаты, и ведущая стала даже тоньше, чем была в начале карьеры на телевидении.
Галине Боб удалось справиться с 18 лишними килограммами. Она всего за год стала куда более стройной, чем до беременностей - теперь ей не дают расслабиться двое озорных детей.
Целых 30 килограммов оставила позади Надежда Ангарская. Звезда Comedy Woman не придерживалась особой диеты, но начала заниматься фитнесом и следить за рационом. Она перестала есть после 18.00 и употреблять крепкий алкоголь.
Мария Кожевникова поразила коллажем, запечатлев себя до и после работы над собой. За три беременности она набирала от 27 до 40 килограммов, которые остались в прошлом. Мошенники в сети даже использовали ее фото для рекламы чудо-препаратов для похудения, и актриса призывает не верить им, так как ей помогли не сомнительные таблетки, а физические нагрузки и здоровая пища.
Переходим к нашим рекордсменам. Юмористка Елена Степаненко в этом году распрощалась не только со своим 33-летним браком с Евгением Петросяном, но и с 46 килограммами, уменьшив порции блюд и начав употреблять по два литра чистой воды в день.
Продюсер Максим Фадеев оказался лидером в работе над своим телом – он продемонстрировал ошеломительный результат, похудев более чем на 60 килограммов. В отличие от коллег музыкант пока не раскрывает секретов. Известно только, что у него своя методика, о которой он пообещал рассказать в ближайшем будущем.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325